Вы много раз смотрели Техасский холдем по телевизору, но видели ли вы другие разновидности онлайн-покера? Возможно, вы не знаете, что в онлайн-покере так много замечательных разновидностей, которые можно попробовать. Не волнуйтесь, мы составили подробный список различных существующих разновидностей онлайн-покера. Просто сядьте поудобнее и расслабьтесь с бутылкой охлажденного напитка, пока мы рассмотрим список.

1. Техасский холдем

Есть поговорка, что вам не нужно больше пяти минут, чтобы научиться техасскому холдему, но вам нужна целая жизнь, чтобы овладеть им. Это высказывание очень верно. Эта игра — самая популярная карточная игра во вселенной, и если вы новичок в карточных играх, не беспокойтесь о ее игровом процессе. Техасский холдем очень простой и легкий в освоении.

2. Пот-лимит омаха

Омаха с пот-лимитом — еще одна разновидность покера. Он обещает максимум развлечений и огромную прибыль. Игроки с высокими ставками и европейцы любят этот потрясающий вариант покера из-за множества острых ощущений и действий. Когда мы говорим о популярности, пот-лимит омаха уступает только безлимитному холдему. Вам будут предоставлены четырехуровневые карты в PLO. Максимальная ставка, которую вы можете сделать или поднять, эквивалентна тому, что у вас есть в банке.

3. Семикарточный стад

Эта карточная игра когда-то была самой популярной игрой в покер в Соединенных Штатах Америки. Но в последние годы ее значительно превзошли гораздо более захватывающие и быстрые варианты, такие как Pot Limit Omaha и No-Limit Hold’em. Однако, если вы предпочитаете более медленные игры с ограничениями ставок, вам следует попробовать Семикарточный стад. Это также вознаграждает звуковую память.

4. Разз

Правила игры в Разз очень похожи на правила Семикарточного Стада. Поэтому, если вы знаете, как играть в семикарточный стад, вам будет проще играть в разз. Это игра в лоубол. Другими словами, рука и рейтинг карт перевернуты.

5. Омаха хай-лоу

Для игроков, которые только учатся играть на хай-лоу, вас ждет крутое удовольствие. В этой игре банк делится между самой низкой и самой высокой рукой.

6. 2-7 тройной розыгрыш

Поскольку вы уже играли в игры с низкими руками, такие как Омаха Хай Лоу и Разз, пора познакомить вас с лучшей игрой в покер в стиле лоуболл. В этой игре с лимитом используются блайнды, но нет общих карт. 2-7 Triple Draw — очень простая игра, все, что вам нужно знать, это основные методы игры.

7. Пятикарточный розыгрыш

Можете ли вы вспомнить свою первую игру в покер? Этот вопрос не о техасском холдеме, а о пятикарточном дроу.

8. Китайский покер

Китайский покер занимает особое место в этом списке. Если вы впервые слышите об этом и еще не играли в него, вам может потребоваться время, чтобы выучить его. Это сильно отличается от обычного покера. Однако он так развлекает игроков, что вы с удовольствием в него играете.

9. Лошадь

Если вы поклонник игр без холдема, Horse быстро понравится вам. Название HORSE служит аббревиатурой для 5 различных разновидностей покера, содержащихся в игре.

ЛУЧШИЕ ОНЛАЙН-ПОКЕРЫ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *